Tartufo e prodotti tipici del Piemonte: anche chef Bartolucci tra i protagonisti
Due settimane di appuntamenti con gli “stellati” di Ossola, Torinese e Biellese
“Eccellenze del Piemonte in vetrina”, ovvero l’arte di abbinare il Tartufo bianco d’Alba alle specialità locali delle varie aree del Piemonte. Il risultato è raffinato e intrigante, grazie ai grandi chef piemontesi che si vi si sono già cimentati nelle scorse settimane e il calendario prosegue tra il Castello di Roddi e le sedi dei ristoranti stellati con appuntamenti imperdibili per i buongustai.
Protagonista martedì 29 novembre a Domodossola anche lo chef ossolano Giorgio Bartolucci che abbina il nobile tubero al formaggio Bettelmatt ossolano e le patate di Beura. Sergio Vineis del Patio di Pollone, lo utilizza insieme al cardo di Nizza ma anche con cavolfiore e lamponi. E poi Christian Milon che sceglie l’abbinata classica tartufo-carne cruda ma con un tocco di patata di montagna. Menù ricchi e articolati, accompagnati sempre dai vini del territorio.
PROSSIMI APPUNTAMENTI:
Lunedì 29 novembre al Castello di Roddi Christian Milone-Trattoria Agli Zappatori* di Pinerolo (TO).
Martedì 29 novembre Giorgio Bartolucci al Ristorante Atelierdi Domodossola (VB).
Mercoledì 1 dicembre al Castello di Roddi Sergio Vineis-Il Patio* di Pollone (BI).
