Domenica 15 ottobre a Gente di Lago e di Fiume
Protagonista della giornata è la bellissima Isola Pescatori, che si animerà di colori, musica, profumi, ma soprattutto di bianco, il colore delle giacche degli chef. Questa edizione, la sesta, è un tuffo nel mondo della gastronomia di acqua dolce, con ricette che andranno ad esaltare, rispettare e rivisitare la tradizione. Si trascorrerà un’intera giornata sull’isola, che sarà possibile raggiungere sin dal mattino grazie ai taxi boat. Una volta arrivati ci si immergerà in un mondo fatto di acquari, per osservare da vicino i pesci di lago e di fiume, con le spiegazioni degli esperti, musica, laboratori, intrattenimento, chiacchierate a tema, artisti e ovviamente gastronomia. Punto forte della manifestazione sono le isole del gusto, aperte dalle 12.00, permetteranno di gustare piatti creati dagli chef resident affiancati dagli chef ospiti, in modo da creare una commistione di idee, tecniche e vedute.
Una giornata all’insegna della scoperta nell’universo dell’acqua dolce sempre con buon gusto!


