Un novarese tra i 23 nuovi Maestri d’arte e mestiere

Cari Amici e Soci di HOSPES,

navigando in internet mi sono imbattuta in un articolo di NovaraToday, che ci racconta come Massimo Raugi, originario di Torino ma novarese di adozione, sia diventato uno dei 23 nuovi Maestri d’arte e mestiere. Ad aver organizzato l’evento è Alma, il più autorevole centro per l’alta formazione in Cucina e nell’Ospitalità, durante il quale è avvenuta la premiazione. Svoltasi al Teatro Regio di Parma e condotto da Gerry Scotti, si è trattato di un evento molto importante, durante il quale Massimo Raugi, attuale direttore della ristorazione a Villa Crespi, a Orta San Giulio, è stato premiato. I nuovi 23 Maestri d’arte e mestiere del mondo dell’enogastronomia e dell’ospitalità italiana sono stati suddivisi in tre aree: produzione, trasformazione e ristorazione. Raugi fa parte proprio di quest’ultimo gruppo. La cerimonia è stata anche occasione per festeggiare i 20 anni di Alma, con una panoramica sulla sua storia di successo: inizia tutto il 12 gennaio 2004 nella sede della Reggia di Colorno con 17 allievi, per arrivare ad oggi con 889 studenti spalmati su oltre 20 corsi.

Fonte: NovaraToday

Fonte immagine: Hoteldomani.it

Lascia un commento