Gente di Lago e di Fiume: Chef stellati sull’Isola Pescatori
Gente di Lago e di Fiume crede nell’amicizia e nei rapporti che si instaurano per crescere e consolidarsi, proprio per questo l’evento diventa luogo di incontro tra grandi chef provenienti da tutta Italia e non solo.
In particolare, per questa edizione è confermata la presenza degli Chef tre stelle Michelin Chicco Cerea, del ristorante Da Vittorio a Brusaporto e Paolo Casagrande, con il Lasarte di Barcellona; avremo poi Marco Sacco, Socio Senior HOSPES e fondatore dell’iniziativa, con due stelle al suo Piccolo Lago di Verbania, Christian Balzo e il suo Piano 35 a Torino, Giorgio Bartolucci, con l’Atelier Restaurant e Bistrot di Domodossola e molti altri ancora.
Oltre agli Chef stellati se ne aggiungono almeno altri quindici del territorio, che andranno a completare la squadra dalle giacche bianche che approderà sull’Isola Pescatori.
Sicuramente un appuntamento da non perdere dal 15 al 17 ottobre!


