Lacus Flavors alla fiamma

Cari Soci e Socie, cari Amici, Giovedì 8 luglio, a Castelletto Sopra Ticino, presso il Marguaritas vs Restaurant i Maitres A.M.I.R.A della sezione Piemonte Orientale e il loro Presidente Nazionale Valerio Beltrami, socio Hospes e allievo di ieri della Scuola di Stresa, Vi delizieranno e Vi stupiranno con Lacus Flavors: sapori di lago alla fiamma; ovvero una degustazione di prodotti locali preparati con la tecnica del “flambage”.

Insieme a Valerio Beltrami lavoreranno:

- Silvia D’Ilario Fiduciaria di sezione, Maitres dell’anno 2019 e Consigliere Hospes;

- Giuliano Ferlini Gran Maestro della Ristorazione;

- Alessia Pianta Chef de Rang

Il menu della serata prevede:

Tartare di trota salmonata profumata al lime Gin Tonic di Chicco, bartender del Marguaritas vs Restaurant

Tagliolini ai gamberi di fiume preparati dagli Chef del Marguaritas vs Restaurant “Chaos” Alta Langa DOCG Brut dell’Azienda Agricola Orsi Roberto

Filetti di pesce persico agli agrumi profumati al pepe rosa “Cherdì” Piemonte Sauvignon DOC dell’Azienda Agricola Orsi Roberto

Crepes “Suzéttes” After Dinner di Chicco

Lascia un commento