E il titolo “Oste” dell’anno va a…
Gault&Millau, pubblicazione annuale dedicata alla gastronomia, ha premiato il maître e il sommelier di Villa Leopoldo, nel ticinese, Claudio Recchia e Gabriele Speziale, con il titolo di Gastgeber des Jahres, il massimo riconoscimento in Svizzera per il personale di sala. I due, commossi ed emozionati, dopo aver ricevuto il premio hanno festeggiato con i colleghi, per poi rimettersi subito al lavoro, in quanto nonostante tutto loro sono sempre concentrati a dare il massimo per i loro ospiti.
Ad oggi, con una sovrabbondanza di programmi culinari è importante ricordare quanto sia importante dare un buon servizio e loro ce lo ricordano ogni giorno! Non possiamo tralasciare il fatto che Claudio Recchia è Socio Senior e quindi un esempio per i nostri giovani Soci Junior che stanno studiando “Sala e Vendita” anche per, un giorno, raggiungere un traguardo simile e continuare così un percorso fatto di accoglienza, gentilezza ed equilibrio, fattori fondamentali per lavorare in contesti ricercati.
Se volete scoprire qualcosa di più sul nostro Socio Claudio Recchia potete trovare il suo caffè dell’amicizia direttamente sul sito di HOSPES.


