head-sito
Verbano-16-settembre-Giuseppe-Geppo-Di-Mauro-8-scaled

Il Verbano

All’Albergo Ristorante Il Verbano è possibile vivere l’Isola in ogni suo istante, immersi in un tempo che scorre con dolce lentezza. Qui, la giornata si svolge seguendo il ritmo naturale del lago, regalando momenti unici da mattina a sera.

Dall’alba, quando la colazione si gusta con vista sulle acque, fino al pranzo nel giardino ombreggiato o nella sala affacciata sul panorama, ogni momento è un’esperienza da assaporare.

Al tramonto, l’aperitivo si accende di colori caldi e riflessi dorati, mentre la sera regala un’atmosfera intima e sospesa, con la luna che si specchia nel lago e una cena dai sapori autentici firmata dallo chef Marco Sacco.

Le sue camere offrono una prospettiva privilegiata sulle Isole Borromee, un rifugio di quiete in cui lasciarsi avvolgere dal paesaggio e iniziare la giornata con una colazione d’autore.

Viviamo insieme la magia della Terrazza sul lago e l’eleganza della Sala Grande!

Prenota il tuo posto a “Buon Compleanno HOSPES” Dinner Fundraising e lasciati incantare dal Verbano, dove ogni istante diventa un ricordo prezioso.

Il Tour

Ecomuseo della pesca e dell’Isola Pescatori vi guiderà alla scoperta della storica Chiesa di San Vittore! Immersa nel fascino senza tempo del Golfo Borromeo, questo piccolo gioiello del Lago Maggiore, edificato originariamente intorno l’anno 1000, custodisce preziosi affreschi del XV secolo, antiche architetture romaniche e suggestive opere d’arte sacra.

Programma

DALLE ORE 19:00

Imbarco presso Lido di Carciano

ORE 19:15

Tour alla scoperta dei segreti custoditi nella Chiesa di San Vittore,
in collaborazione con Ecomuseo della pesca e dell'Isola Pescatori.

ORE 20:00

Aperitivo di benvenuto sotto l'incantevole pergolato
con il Maestro Sergio Franzosi e la sua Musica.

ORE 21:00

Dinner fundraising e Torta
"Buon Compleanno HOSPES”

immagine-sito
Verbano-ristorante-sala

Menu

Aperitivo di benvenuto
Conetto a passaggio di fritto di lago e verdure

Al tavolo

Mantecato di luccio, cialda di polenta, salsa del suo fumetto
Fusilloni, carciofi, ricotta e salsiccia di Bra
****
Maialino cotto a bassa temperatura, millefoglie di patate
****
Torta "Buon Compleanno HOSPES"
****
Caffè

****
Vini in abbinamento:

Pinot Nero Spumante “2278” Metodo Charmat Az. Ag. Francesco Maggi

Derthona Colli Toronesi DOCG Tenute RaDe Poderi Cusmano 2020

Barbera d’Asti DOCG “La Prüma” Tenute RaDe Poderi Cusmano 2022

Moscato d’Asti DOCG “Santo Stefano” Lorenzo Zanetta

Shiraz Royal Phoenix Vintage Fortified ULUPNA 2017

QUOTA DI PARTECIPAZIONE E ISCRIZIONE

La partecipazione al Dinner Fundraising "Buon Compleanno HOSPES" richiede l'iscrizione tramite il modulo seguente.
Le quote di partecipazione sono:

Ospiti Senior: 90.00€

Ospiti Junior: 50.00€

Le iscrizioni sono chiuse per esaurimento posti disponibili.
Vi ringraziamo per la numerosa partecipazione.

Punto di ritrovo - Lido di Carciano - Stresa

Evento organizzato grazie al prezioso supporto di

2
1
4
francesco-maggi
assaggiatori
ap
ulipna
tenute-rade
lorenzo-zanetta
wine-passion